Unsere Kundenbewertung

Hochzeit von Jessi und Jens am 29.07.2017 | Bewertet am 20.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Liebes Mayeres-Team,

unsere Hochzeit fand in einem Schlossgarten mit Traum-Wetter statt. Die Fotos sind sehr schön geworden und unser Fotograf Andreas (welcher als Vertretung kurzfristig eingesetzt wurde) hat sehr gute Arbeit geleistet. Er hat es geschafft alle Gäste zu fotografieren und uns als Paar perfekt in Szene zu setzen. Er war pünktlich, freundlich und es hat richtig Spaß gemacht! Andreas hatte den Blick für die Details und das Gespür für die richtigen Momente. Oft haben wir gar nicht gemerkt, dass wir fotografiert wurden, daher wirken die Bilder sehr authentisch und auch diese Fotos sind wunderschön! :)
Vielen Dank für diese tolle Dienstleistung!
Jessi und Jens


Hochzeit von Dominik und Starp am 04.08.2017 | Bewertet am 20.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Das Team hat unsere Hochzeit wunderschön filmisch festgehalten und das Ergebnis (Trailer+Langfilm) ist sehr professionell zusammengeschnitten.


Hochzeit von Stephanie Hansen und Frau am 04.08.2017 | Bewertet am 16.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Top


Hochzeit von Eva und Jameledin am 08.07.2017 | Bewertet am 15.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Lieber Herr Mayeres,
wir möchten vielen lieben Dank sagen! Ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir unsere Hochzeit niemals vergessen werden. Ein großes Lob und Dankeschön geht vor allem an unseren Fotograf Frank! Ob Video oder Fotografie es sind wirkliche wunderschöne Momente für die Ewigkeit durch ihn festgehalten worden! Es sind wirklich wundervolle Fotos und Videoaufnahmen entstanden die uns für immer begleiten werden und die wir mit Sicherheit an vielen Hochzeitstagen anschauen werden! Danke das du dabei warst!


Hochzeit von Karoline und Konstantin am 05.08.2017 | Bewertet am 14.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir haben Ramona und Elvis als Fotografen/Videografen zugeteilt bekommen.
Wir können die beiden sehr weiterempfehlen. Unser Hochzeitsvideo ist wunderschön geworden und auch unsere Hochzeitsfotos!
Beide hatten super Ideen für die Fotos und das Video.
Vielen Dank noch einmal dafür!
LG,
Karo & Konsti


Hochzeit von Johanna und Sebastian am 22. 07. 2017 | Bewertet am 12.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Es hat alles super geklappt! Vielen Dank an Dirk, der alle super motiviert und tolle Fotos gemacht hat. Es war rundum gelungen und die Qualität der Bilder lässt nichts zu wünschen übrig!


Hochzeit von Katharina und Patrick am 14.07.2017 | Bewertet am 12.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Lieber Patrick,

vielen Dank das du uns fast den ganzen Tag begleitet hast :) mit dem Wetter hatten wir es leider nicht leicht, aber du hast das Beste aus den Bildern gemacht. Wir freuen uns sehr, dass ein paar echt schöne Fotos von uns dabei sind.

Immer wieder gerne.

Liebe Grüße
Katharina & Patrick


Hochzeit von Kathrin und Raphael am 22.07.2017 | Bewertet am 07.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Wir sind super Zufrieden mit dem tollen Service und vorallem mit den Fotos. Ein großes Dankeschön an Elvis und Ramona die Ihren Job wirklich toll gemacht haben. Immer freundlich und tolle Ideen gehabt. Sind wirklich mehr als zufrieden. Auch unsere Gäste waren alle begeistert. Vielen lieben Dank Kathrin und Raphael


Hochzeit von Jens und Jessica Kannengießer und Jens am 28.7.2017 | Bewertet am 04.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Einfach so wie man es sich vorstellt!!!! Top und einfach weiter zu empfehlen!!! Fotografen Elvis und Ramona einfach top!!!


Hochzeit von Stephanie und Markus am 28.07.2017 | Bewertet am 04.08.2017

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Sehr freundlich, tolle Bilder und schnelle Bearbeitung. Wir sind rund um zufrieden. Vielen Dank nochmal.


100% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
(358 Bewertungen )

Pünktlichkeit

Qualität

Freundlichkeit


Eine Bewertung abgeben

Ihre Meinung schreiben